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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/04/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Autoria: |
CARVALHO, V. F.; YANAGI JUNIOR, T.; FERREIRA, L.; DAMASCENO, F. A.; SILVA, M. P. |
Título: |
Zoneamento do potencial de uso de sistemas de resfriamento evaporativo no sudeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.358-366, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índice de conforto; Nebulização. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 1276873 005 2009-04-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, V. F. 245 $aZoneamento do potencial de uso de sistemas de resfriamento evaporativo no sudeste brasileiro. 260 $c2009 650 $aFrango de Corte 653 $aÍndice de conforto 653 $aNebulização 700 1 $aYANAGI JUNIOR, T. 700 1 $aFERREIRA, L. 700 1 $aDAMASCENO, F. A. 700 1 $aSILVA, M. P. 773 $tRevista brasileira de engenharia agrícola e ambiental$gv.13, n.3, p.358-366, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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